Webdiffusion des matches de médailles d'or des Championnats canadiens 17 ans et 18 ans et moins

Volleyball Canada et le comité hôte des Championnats canadiens 17 ans et 18 ans et moins sont heureux d’annoncer la webdiffusion des matchs de médaille d'or du 17 ans et moins féminin division 1, 18 ans masculin et 18 ans féminin division 1. Ces derniers seront webdiffusés dimanche 16 mai 2010 à partir de 14h00 PT (17h00 ET).

 Les matchs auront lieu au Tradex, à Abbotsford, C-B aux heures suivantes:
17 ans et moins féminin: 14h00 PT (17h00 ET)
18 ans et moins masculin: 15h15 PT (18h15 ET)
18 ans et moins féminin: 16h15 PT (19h15 ET)

Pour visionner ce match, visiter le site Internet de Volleyball Canada au www.volleyball.ca  et cliquer sur l’icône Webdiffusion.